Aviso de privacidad

En cumplimiento a la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares, Sanchez, S.A. de C.V., Empresa legalmente constituida de acuerdo a las leyes mexicanas según escritura número 7016 del 13 de febrero de 1936 con domicilio en Oriente 171 Núm. 367 colonia San Juan De Aragón Ampliación, Delegación Gustavo A Madero, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

La información personal recopilada de nuestros trabajadores será utilizada para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral con esta empresa tales como la inscripción a los Institutos de seguridad social IMSS e INFONAVIT, Secretaria de Hacienda y Crédito Público, demás Organismos Públicos que tengan derecho legal de ser informados, a instancias que por derechos derivados de su contratación se hayan generado, tales como seguros de vida adicionales, plan de pensiones privados que la empresa tenga contratados, Instituciones Bancarias para pago de nomina, caja de ahorro de los trabajadores, estudios socioeconómicos y cualquier otro dato que por el desempeño de su trabajo sea necesario tener en conocimiento.

La información personal recopilada de nuestros clientes y proveedores será utilizada para cumplir con las obligaciones de nuestra relación comercial, para atender solicitudes de información y prestación de servicios, cotización o cualquier otro asunto relacionado con nuestros productos y servicios, y para fines estadísticos. Además los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de nuestro portal y mediante nuestros servicios en línea o cualquier otro medio podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar, su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos personales y cualquier otra información adicional de utilidad para esta relación.

Considerando como Datos Sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, datos personales que afectan a la esfera más intima de su titular como pueden ser origen racial, estado de salud, Información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

A partir de enero de 2012 usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado siempre que no contravengan a las disposiciones que las leyes vigentes exigen, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro encargado de datos personales en nuestras oficinas con la información siguiente:

Encargado: Departamento de Recursos Humanos (Área de protección de datos)
Ubicación: San Juan 654 colonia San Juan de Aragón ampliación, GAM, D.F. CP 07470
Teléfono: 51 18 10 70 Correo: protecciondatos@sanchez.com.mx

Nos reservamos el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. Toda modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla con el encargado del manejo de estos datos o a través de nuestro portal de internet.

Fecha última actualización 01/03/2012 - Versión 1.01